FV Graben II – FSSV Karlsruhe II 3 : 0 (0:0)

Pressestimmen zum 7. Spieltag

Mitteilungsblatt

Wie schon oft, konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit gegen kaum Angst einflößende Gäste nur wenig ausrichten und so sah man bis zum Pausenpfiff eine zerfahrene Begegnung mit nur wenigen gefährlichen Strafraumszenen beiderseits.

Die Elf des FV besann sich in Hälfte zwei gleich eines Besseren und Steve Gentner traf per Kopf zur Grabener Führung in der 56. Minute. Nun lief unser Spiel wesentlich besser und nur sechs Minuten später legte Patrick Raber zum 2:0 nach, dem kurz danach mit einem schönen Heber Timo Winstel das dritte Tor folgen ließ. Die Gäste hatten durchaus auch einige Möglichkeiten, doch Torwart Daniel Ungemach hielt „die Null“ fest und so endete dieses Match mit einem verdienten Sieg unserer Mannschaft.

Es spielten: Daniel Ungemach (T), Magnus Reiter, Leon Berger, Lukas Frick, Steve Robin Gentner (1), Tomislav Cicak (35., Julian Herzog), Patrick Raber (1)(64., Sebastian Koch (70., Wiz Kebbeh)), Jens Notheis, Felix Le Maire, Timo Winstel (1) und Michael Feuerstein