FSV Eisingen – FV Graben 2 : 0 (1:0)

Pressestimmen zum 7. Spieltag

Auch unsere Mädels konnten nicht in Bestbesetzung antreten und kassierten die nächste Niederlage ebenfalls in einem Regenspiel, was dadurch nur wenige spielerische Akzente zuließ. Die FV-Damen spielten zwar munter mit, aber ohne Effizienz in der gegnerischen Strafraumnähe. Besser machte es Eisingen mit der Führung nach 30 Minuten. Von nun an steigerte sich unsere Elf und war oftmals dem Ausgleich nahe, aber beim Abschluss fehlte das Quentchen Glück. Das hatten die FSV-Damen und erzielten in der 52. Minuten das 2:0, was bereits den Endstand bedeutete, denn es gelang unseren Mädels trotz unübersehbarem Ehrgeiz an diesem Tag kein Treffer mehr.

Es spielten: Sandra Jones (T), Natalie Britscho, Sabrina Hinze, Luisa Kreuser, Kerstin Bohn, Tiziana Schiera, Deborah Di Tullio, Caroline Aufmuth, Lisa Nees, Tabea Wagner und Kathrin Glagla (84., Vivian Gentner)