SpG Ersingen/Dietlingen – FV Graben 5 : 3 (4:1)

Pressestimmen zum 9. Spieltag

Für unsere Mädels war durchaus „etwas drin“, aber den Unterschied machte die Entschlossenheit der Stürmerinnen der Hausherrinnen. Der FV war spielerisch sehr gut dabei, doch vor dem SG-Gehäuse nicht entschlossen genug. Die Führung für Ersingen/Dietlingen (10.) glich Tiziana Schiera fünf Minuten später zwar aus, aber bis zur Pause fielen drei weitere Gegentreffer.

Kurz danach kam mit dem 4:2 durch Deborah di Tullio nochmals Hoffnung auf, aber ein zweifelhafter Elfmeter führt bald zum fünften Tor für die Hausherrinnen. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen unsere Mädels das Kommando, waren aber wiederum nicht in der Lage, daraus Kapital zu schlagen – lediglich D. di Tullio konnte noch zum 5:3 verkürzen.

Es spielten: Sandra Jones (T), Natalie Britscho, Nicole Hofheinz (70., Kathrin Glagla), Sabrina Hinze, Kerstin Bohn, Tiziana Schiera (1), Deborah Di Tullio (2), Caroline Aufmuth, Lisa Nees, Tabea Wagner und Johanna Semere (75., Luisa Kreuser)