FV Graben II – FC Vikt. Jöhlingen II 3 : 2 (1:0)

Pressestimmen zum 11. Spieltag

Mitteilungsblatt

Unsere Elf hatte von Beginn an Vorteile mit einigen Tormöglichkeiten, die zunächst vergeben wurden, allerdings waren die Gäste auch nicht ungefährlich. Überfällig war bei einer Drangperiode dann das 1:0 durch Tobias Eichinger in der 34. Minute. Bis zur Pause waren weitere Grabener Treffer möglich, aber Pfosten und Latte verhinderten diese.

Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Martin Berger auf 2:0 und man rechnete nun mit einem sicheren Sieg. Doch die Gäste besannen sich jetzt eines Besseren und trafen nach 67 Minuten zum 2:1 und glichen acht Minuten später mit einem Foulelfmeter aus. Offenbar hatte sich der FV schon zu sicher gefühlt, denn in dieser Phase lief nicht viel zusammen. Die letzten Minuten machte unsere Mannschaft nochmals Druck und hatte das Glück des Tüchtigen, als Timo Winstel in der letzten Minute einen Freistoß durch Kopfball zum vielumjubelten Siegtreffer verwertete.

Es spielten: Daniel Ungemach (T), Patrick Stritesky, Dennis Herzog (82., Marius Scholl), Robin Schäfer, Martin Berger (1), Tomislav Cicak (68., Patrick Raber), Tobias Aichinger (1)(90., Julian Herzog), Felix Le Maire (55., Frederic Ziegler), Timo Winstel (1), Michael Feuerstein und Frank Prestel sowie Hendrik Stritesky