FV Graben II – FV Hochstetten II 1 : 3 (0:0)

Pressestimmen zum 13. Spieltag

Mitteilungsblatt

Das Flutlichtspiel unserer Mannschaft gegen den souveränen Tabellenführer aus dem Nachbarort begann mit der schnellen Führung des FVG durch Gürkan Hambsch. Dann entwickelte sich ein attraktives Match auf Augenhöhe, wo aber Hochstetten in der 21. Minute durch Fehler in unserer Abwehr zum Ausgleich kam. Weitere Möglichkeiten ließen beide Mannschaften bis zur Pause liegen, aber danach bekam der FVH zusehends Oberwasser.

Folge war das Tor zum 1:2 (55. Min.), aber unsere Mannschaft zeigte eine gute Moral und wehrte sich nach Kräften – allerdings einmal auch in unerlaubter Weise im Strafraum, was durch einen Foulelfmeter zum Endstand von 1:3 in der 75. Minuten führte. Dieses Spiel wurde gegen eine routinierte Mannschaft zwar verloren, aber mit dieser Mannschaftsleistung kann man sich auch weiterhin im oberen Tabellenviertel behaupten.

Es spielten: Daniel Ungemach (T), Magnus Reiter, Patrick Stritesky, Jens Notheis, Steve Robin Gentner, Robin Schäfer, Martin Berger, Gürkan Hambsch (1)(46., Tomislav Cicak), Dennis Herzog (84., Hendrik Stritesky), Timo Winstel und Frank Prestel (78., Leon Berger) sowie Julian Herzog, Michael Feuerstein