FV Graben – SW Mühlburg 9:1

Eigentlich ist der Spielverlauf schnell erzählt, denn bis auf eine kurze Schwächephase nach dem Gegentor war das sehr souverän. Hierzu trug auch eine Systemumstellung zur Halbzeitpause bei, wodurch der Druck auf das gegnerische Tor noch erhöht werden konnte. Ausnahmsweise heute einmal nur die Torfolge und die jeweiligen Torschützen.

1. Min. Magnus Reiter nach Querpass von Aaron Veenstra
  2. Min. Gegentreffer durch einen Foulelfmeter
  3. Min. der Torjäger – Dustin Hofmann – schlägt zu – 2 : 1
  4. Min. strammer Schuss von Timo Winstel aus gut 25 Meter, somit Halbzeitstand 3 : 1
  5. Min. direkt verwandelter Freistoß von Rene Fischer
  6. Min. Kopfball von Sören Hinze nach Eckball von Rene Fischer
  7. Min. Kopfball Dustin Hofmann – Vorbereitung Timo Winstel
  8. Min. Direktabnahme von Dustin Hofmann nach Vorarbeit von Sören Hinze
  9. Min. Timo Winstel mit einem satten Schuß aus 18 Meter
  10. Min. den Schlußpunkt unter dieses Torfestival setzt der kurz vorher eingewechselte Dennis Herzog zum 9 : 1

Fazit: der Gegner war sicher kein Maßstab für Gegner aus dem oberen Tabellendrittel, aber aufbauend kann dieser Sieg sicherlich wirken

Mannschaft: Rico Zieger TW, Sebastian Braun, Magnus Reiter (Christoph Schroth), Markus Ott (Christian Ditton), Timo Winstel, Dustin Hofmann, Rene Fischer (Dennis Herzog), Akin Recep, Aron Veenstra, Alexander Gess, Sören Hinze

Am Sonntag 28.10. spielt der FV im Nachbarderby beim FV Hochstetten, Beginn 15.00 Uhr. Über eine recht zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft und die Betreuer.

FVG II : SW Mühlburg II verlegt auf Mittwoch, den 31.10. um 19.00 Uhr