FVG gewinnt vorletzten Test in neuen Trikots

Die erste Mannschaft beim vorletzten Vorbereitungsspiel gegen den FC Huttenheim.

FC Huttenheim – FV Graben 2 : 5

Mit nagelneuen Trikots, gesponsert von der Huber Bau GmbH in Vertretung des Geschäftsführers und ehemaligen Spieler Levent Özcelik, legte unsere Mannschaft los wie die Feuerwehr und besiegte den FC Huttenheim mit 2:5 Toren. Bereits in der 4. Spielminute verwertete Leo Rogova eine Hereingabe von Robin Gerl vom linken Flügel.
Bereits in Minute 16 erhöhte unsere Mannschaft auf 0:2. Abwehrspieler Jochen Schmidt schlug einen langen Ball auf Robin Gerl auf die linke Außenbahn, was folgte war eine Kopie des Führungstreffers. Gerl, zu schnell für seinen Gegenspieler legte flach in die Mitte wo der heran geeilte Robin Klee sicher verwandelte.

Direkt nach Wiederanpfiff setzte unser agiler Mittelstürmer Haris Sejmen den Verteidiger so unter Druck, dass dieser den Ball vertendelte und Haris die freie Einschussmöglichkeit vor dem Torwart zum 0:3 nutzte. Noch vor der Trinkpause gelang es Haris Sejmen erneut einem Spieler der Heimmannschaft den Ball abzunehmen, diesmal war es der Torwart. Die Folge 0:4 für Graben. Nun folgte ein Dreifach Wechsel bei Huttenheim, dieser führte zu mehr Stabilität bei den Gastgebern, unsere Mannschaft nahm derweil einen Gang raus aus dem Spiel, kam jedoch immer wieder durch Fernschüsse und Standards gefährlich vors Tor. Folglich fiel das 0:5 nach einem Eckball von Robin Klee, welcher unseren Verteidiger Jan Nusser fand. Durch viele Wechsel, einer schlechteren Bindung zwischen Angriff und Verteidigung wurde unser Spiel nun deutlich unansehnlicher, Die Gastgeber gaben nicht auf und waren auf dringende Ergebniskosmetik bedacht. Womit die beiden Anschlusstreffer aufgrund den letzten 25 Minuten dann auch nicht ganz unverdient waren.

Gut eineinhalb Wochen vor Rundenstart sicherlich nochmal eine Duftmarke unserer FVG Jungs, welche jedoch noch kleine Baustellen aufgezeigt hat.
Wir bedanken uns bei Levent und der Fa. Huber Bau für den großzügigen Support unserer neuen Trikots.

Es spielten: Rico Zieger, Jan Nusser, Jochen Schmidt, Magnus Reiter, Haris Sejmen, Christian Ditton, Robin Gerl, Lukas Hoffmann, Robin Klee, Philipp Hoelke, Leonard Rogova, Volker Herzog, Tobias Aichinger, Sascha Heil, Fabian Schmidt, Dennis Herzog, Fabian Herzog