FVG gewinnt sein Nachholspiel mit 5:0!

Am vergangenen Donnerstagabend fand unter Flutlicht auf unserem Trainingsplatz das aufgrund von Regenfällen verschobene Heimspiel gegen die SG DJK/ FV Daxlanden 2 statt. Bereits vor einigen Wochen hätte das Spiel nachgeholt werden sollen, jedoch mussten erst unsere Flutlichter wieder in Betrieb genommen werden. Unser Dank geht an unsere Vereinskameraden Harald Frick und Marius Scholl und alle Beteiligten.
Auf dem unebenen Gelände tat sich unsere Mannschaft zwar lange ein bißchen schwer Ball und Spiel wie zuletzt gesehen flüssig laufen zu lassen dennoch gelang nach neun Minuten das frühe 1:0. Eine flache Ecke von Robin Klee wurde am kurzen Pfosten vom Gegner geblockt, beim zweiten entschied sich Klee für eine weiche hohe Flanke, welche auf dem Fuß von Verteidiger Aron Veenstra landete, der diese ins Netz versenkte. Ab der 27ten Minute hatte unsere Mannschaft dann einen Mann mehr auf dem Platz. Der gegnerische Torwart sah rot, nachdem er durch ein Foul 20 Meter vor seinem Kasten eine klare Torchance durch Haris Sejmen verhinderte. Ein hartes Urteil aber regelkonform!
Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzte der FVG die entstandene Überzahl. Haris Sejmen erzielte das 2:0. In Halbzeit zwei passierte nun lange wenig, einige Chancen unsererseits blieben ungenutzt, der Gegner wurde erfolgreich durch kompaktes Verteidigen vom eigenen Tor ferngehalten. In der 79. Minute war es dann Robin Klee, der einen Strafstoß sicher ins Eck verwandelte. Als alle bereits den verdienten Feierabend anpeilten legte Stürmer Sejmen nochmal eine Extraschicht ein und ballerte innerhalb von zehn Minuten noch zwei Tore zum verdienten 5:0 rein.

Es spielten: Rico Zieger, Aron Veenstra, Jochen Schmidt, Fabian Schmidt, Aaron Heil, Patrick Stritesky, Leon Zimmermann, Robin Klee (81. Lukas Hoffmann), Tim Eisenmann, Matthias Wohlfarth (75. Philipp Hoelke), Haris Sejmen, (Sascha Heil, Dennis Herzog, Moritz Le Maire-ETW)